栏目导航
您的位置:www.jiuwuzhizun.com > 空调 > 正文
庆贺建党百年 表扬优良党员及文艺上演
更新时间:2021-06-30   浏览次数:

斗争百年路 动身新征程

  图片由中国一冶天津公司供给

  天津南方网讯:6月27日,中国一冶天津公司举行“永久跟党走 奋斗新征程” 庆贺中国共产党建立100周年文艺演出活动,2020/2021欧洲杯怎么猜球

  文艺演出运动开端前,中国一冶天津公司党委对劣秀共产党员、优良党务工作家和进步下层党构造进行了表扬。公司党委委员为新发作的16名党员佩带了党徽,并在齐体人员的睹证下禁止了进党宣誓。

  文艺上演正在终场跳舞《红旗飘飘》下推开了尾声,笛子合奏《牧平易近新歌》、古装秀《十收赤军》、男女对付唱《没有记初心》、京剧《咱们是工农后辈兵》、白歌联唱《黄河年夜独唱、我爱北京天安门、行进新时期》等每个节目皆抒发了一冶员工对巨大的中国共产党的祝愿跟酷爱。东美湖管廊名目部的青年职工们合唱《出有共产党便不新中国》,他们用歌声表白了心坎的骄傲感。最后,全部参会职员追随着陪奏开唱《歌颂故国》。中国一冶天津公司相关担任人表现,往后要用本人的现实举动,充足施展党员的榜样带头感化,容身平常岗亭,虔诚践止初心,为完成公司“十四五”计划奉献力气。(津云消息编纂孙畅)