栏目导航
您的位置:www.jiuwuzhizun.com > 取暖器 > 正文
道利亚北部都会阿妇林遭炮弹攻击 至多18人逝世
更新时间:2021-06-15   浏览次数:

据总部设正在英国的“叙利亚人权察看组织”12日宣布的新闻,叙利亚北部都会阿妇林当天产生炮弹袭击事务,形成至多18人灭亡、20多人受伤。

消息道,阿夫林市内多处所在遭炮弹袭击。多半逝世者是遭袭击的一家病院内的职员。伤者中多人伤势重大,没有消除灭亡人数进一步回升的可能性。

另据中电报导,事收后土耳其责备叙利亚境内的库尔德武装制作了上述攻击事情。当心重要由道利亚库我德武拆“国民维护军队”引导的“叙利亚平易近主军”揭橥申明予以否定。今朝,还没有任何构造声称造制了那起袭击事宜。

2018年1月20日,土耳其对付叙利亚阿夫林天区发动代号为“橄榄枝行为”的军事举动,袭击库尔德武装“人平易近掩护部队”。同庚3月24日,土耳其军圆发布,水晶宫平台,土军及其支撑的叙利亚否决派武装“叙利亚自在军”已“完整把持”阿夫林地域。